Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные оладьи

Автор: Ленок

Рыбные оладьи

Описание: Такие оладушки я обычно делаю из зубатки, можно брать любую рыбу, которую после разморозки "не собрать в кучу", то есть которая "расползается". За фото к рецепту спасибо поваренку Людмила Козеева.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбку разморозить, выбрать кости, удалить шкурку. Рыбное филе выложить в миску, добавить яйца, муку, посолить. Рыбную массу размешать, не обязательно разбивать рыбные кусочки. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать рыбное тесто ложкой, обжаривать до зарумянивания с двух сторон. Подавать можно со сметаной или маслом, на свой вкус.
Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880

Рыбные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru