Автор: Rosia
Описание: Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого творожного печенья ))) Быстро готовится и без заморочек!!! Можно делать с чем угодно: с мармеладом, джемом, ревенем, вишнями, яблоками, разными ягодами и даже с сахаром, с какао и т. д. )))
Надеюсь, вам понравится )))
|
1. Продукты. |
|
2. С ревеня снять шкурку. Нарезать кубиками, засыпать сахаром (чтоб пустил сок). |
|
4. Творожная масса готова. |
|
5. Мука + сырки (или творожная масса), замесить тесто. |
|
6. Готово!!! |
|
7. Тесто (можно разделить на 2 части) раскатать толщиной 2-3 мм. |
|
8. Тесто нарезать квадратиками. Всего у меня получается 24-25 шт. |
|
9. Ревень переложить на сито, слегка отжать сок, выложить на каждый квадратик теста. |
|
10. Скрутить рулетиком. Выложить на пергамент. Выпекать 15-20 минут при температуре 180*С до золотистого цвета |
|
Если с вишнями, то посыпаю вишни сахаром с какао (вишню хорошо отжать и промокнуть салфеткой). |
|
... |
|
11. Печенье посыпать сахарной пудрой (с помощью сита). |
|
12. Наше печенье готово!!! Приятного Вам чаепития!!! |