Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной киш с брынзой

Автор: Eva Grimm

Овощной киш с брынзой

Описание: Очень уж мне понравился рецептик от Венерик "Киш с брокколи и сыром Фета" и по мотивам, так сказать, родился у меня этот рецептик! Овощи и сыр на тонкой хлебной подушке вас не оставят равнодушными!!!

Ингредиенты

Приготовление

Овощной киш с брынзой ингредиенты Подготовим капусту, поделив ее на соцветия

Овощной киш с брынзой ингредиенты Разморозить овощи при комнатной температуре

Овощной киш с брынзой ингредиенты Брынзу нарежем мелкими кубиками

Овощной киш с брынзой ингредиенты Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу (80% от общего количества, немного брынзы пригодится для соуса) и в просветы между соцветий и сверху...

Овощной киш с брынзой ингредиенты Далее выкладываем овощи

Овощной киш с брынзой ингредиенты Делаем соус: Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком

Овощной киш с брынзой ингредиенты В предварительно разогретую до 180*С духовку ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка [:-} [:-} [:-}


ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!







Пирожок выходит таким легким, что вполне подойдет для тех, кто следит за фигурой и старается не кушать мучного и жирного

Овощной киш с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru