←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Салат "Полковничий"
Автор:
кругленький
Описание:
Очередной вариант салатика с печенью трески.
Ингредиенты
Печень трески (в масле) — 200 г
Огурец (свежий) — 2 шт
Сельдерей черешковый — 2 шт
Яйцо куриное (вкрутую) — 1 шт
Лук зеленый — 2 шт
Укроп (веточки) — 2 шт
Приготовление
Огурцы, сельдерей, лук, укроп вымыть, обсушить.
Сельдерей мелко нашинковать.
Огурцы и яйцо нарезать кубиками.
Зелень измельчить.
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать. Заправить маслом от трески по вкусу.
Салат "Полковничий"
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru