Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны "бешамель"

Автор: kayali

Макароны бешамель

Описание: На сайте много всякого рода запеканок и лазаний, но такой я не нашла. У меня в семье она разлетается в миг! Может и вам пригодится. Угощайтесь на здоровьице!

Ингредиенты

Приготовление

Макароны бешамель ингредиенты Отварить спагетти (не до полной готовности - "на зубок"). Делаем начинку: мелко нарезанный лук обжарить, добавить грибы и перец. Ещё немного обжарить и добавить фарш и томатную пасту. Обжаривать до готовности (минут 7).

Макароны бешамель ингредиенты Сделать соус бешамель: обжарить муку на сливочном масле до характерного орехового запаха (цвет нам не нужен!!!). Дать немного остыть.

Макароны бешамель ингредиенты Влить немного теплого молока и хорошо перемешать до однородной массы без комочков. Влить остальное молоко и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая.

Макароны бешамель ингредиенты По желанию добавить любой сыр (плавленый или твердый. Можно вместе. У меня домашний овечий).

Макароны бешамель ингредиенты Оставить стакан соуса. Остальной соус перемешать с макаронами. 1/2 макарон выложить в форму. Затем начинку.

Макароны бешамель ингредиенты И остальные макароны. Залить сверху стаканом соуса и отправить в духовку до полного запекания (у меня 180* 35-40 минут).

Макароны бешамель ингредиенты За 10 минут до готовности посыпать сыром.

Макароны бешамель ингредиенты ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!




Макароны "бешамель" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru