Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Весенний рулет из кабачков

Автор: Natasha8 deleted

Весенний рулет из кабачков

Описание: Нежный мясной рулет из молодых овощей.

Ингредиенты

Приготовление


В продаже появились молодые кабачки, и моя семья просит приготовить любимый рулет.
Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпекания или фольгой (еe надо смазать раст. маслом). Ставим в духовку 200 градусов минут на 10 -15 (чтоб не пересохло).
В это время к фаршу добавляем яйцо, нарезанные кубиком помидоры, помельче порезать болгарские перцы, остатки зелени соль, перец.
Достаeм тесто, даeм ему остыть. На тесто кладeм фарш, формируем рулет и ставим в духовку (при t180 градусов) минут на 15 -20.
Как испечeтся - достаeм, после остывания режем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Весенний рулет из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru