Перец болгарский
(желательно разных цветов)
— 2-3 шт
Помидор
(лучше очистить от кожицы)
— 3 шт
Зелень
(перец, соль, др.специи по вкусу)
Кабачок
(молодые)
— 2 шт
Яйцо куриное
(в тесто - 2шт, в фарш - 1шт)
— 3 шт
Сыр твердый
(любой)
— 100-150 г
Приготовление
В продаже появились молодые кабачки, и моя семья просит приготовить любимый рулет.
Трeм кабачки на крупной тeрке. Добавляем яйца, тeртый сыр, муку, немного зелени и соль. Замешиваем тесто и выкладываем его ровным слоем на лист, застеленный бумагой для выпекания или фольгой (еe надо смазать раст. маслом). Ставим в духовку 200 градусов минут на 10 -15 (чтоб не пересохло).
В это время к фаршу добавляем яйцо, нарезанные кубиком помидоры, помельче порезать болгарские перцы, остатки зелени соль, перец.
Достаeм тесто, даeм ему остыть. На тесто кладeм фарш, формируем рулет и ставим в духовку (при t180 градусов) минут на 15 -20.
Как испечeтся - достаeм, после остывания режем и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Весенний рулет из кабачков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/