Автор: Lana66
Описание: Салат вкусный и сытный. Можно подать на ужин. Фото получилось неаппетитное, так как батарейки на фотоаппарате разрядились не вовремя. Поэтому извиняйте, и прошу видеть хотя бы это.
|
Картофель сварить в мундире. Немного остудить, очистить, нарезать крупно. |
|
Грибы вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить половину лука и грибы в разогретом растительном масле 7 мин. Огурцы нарезать кружочками. |
|
Слоями выложить картофель, маринованные огурцы кольцами, |
|
оставшийся лук и грибы. Заправить растительным маслом, добавляя немного рассола. Любителям поострее - поперчить. Перемешать. Салат подать на листьях салата. |
