Автор: algambra
Описание: Этот рецепт вычитала моя подруга в каком-то журнале и любезно поделилась со мной. Поэтому этот рецепт посвящается ей! Леночка, это для тебя!
Да, чуть не забыла, название к ней не имеет никакого отношения!
Нам очень понравилось название из журнала и мы решили сохранить его оригинальность. А \'обозвали\' рагу так, наверное, потому что трудозатраты на его приготовление минимальны.
|
Готовим маринад: лук режем полукольцами, чеснок выдавливаем через пресс (я чеснок мелко порубила). |
|
Смешиваем соевый соус, растительное масло и 1 ст. л. сахара. |
|
Добавляем лук и чеснок. |
|
Все перемешиваем. Маринад готов. |
|
Мясо нарезаем кусочками размером чуть больше спичечного коробка и толщиной около 1 см. |
|
Отправляем мяско в наш маринад и всё тщательно перемешиваем. Добавляем лавровый лист и оставляем мариноваться на 10-15 минут. Но у меня получилось на 2 часа, забегалась. :-X |
|
Теперь нарезаем яболоки пластинками. |
|
Выкладываем мясо вместе с маринадом на противень. Сверху накрываем слоем яблок и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. |
|
Приятного аппетита! |
|
[url=http://www.pova renok.ru/images/user s/01_06_10/318777.jp g][img]http://www.po varenok.ru/images/us ers/01_06_10/small/3 18777.jpg[/img][/url ] |