Описание: Просто, быстро вкусно. Замечательно подходит для детей, которые ненавидят рыбу. Рыбки там много, а она почти не чувствуется.
Ингредиенты
Филе рыбное
(любой, если будет Патасу - желательно увеличить количество крахмала, так как рыба жирная)
— 500 г
Лук репчатый
— 3 шт
Крахмал
— 3 ст. л.
Майонез
— 3 ст. л.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сода
— 1 ч. л.
Приготовление
Берем рыбу, перекручиваем ее через мясорубку (можно воспользоваться кухонным комбайнером, блендером) с тремя большими луковицами.
Соединить рыбу, лук, крахмал, майонез, яйца и соду, посолить, поперчить по вкусу (для аромата можно добавить вместо соли и перца любую приправу для рыбы). Все хорошенько перемешать. Если есть время, можно дать ему постоять минут 15, если нет - можно сразу жарить.
Рыбную смесь выкладывать ложкой на сковороду в хорошо разогретое масло, жарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Все очень просто и вкусно! Приятного аппетита!
Рыбные оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/