Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные пирожные с орехами и черносливом

Автор: Shteer

Нежные пирожные с орехами и черносливом

Описание: Вкусные пирожные с нежным вкусом чернослива и фундука. Отлично подойдет к чаю и кофе. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Хорошо взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соль, соду и растопленный маргарин

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Добавить муку. Её может потребоваться больше чем указанно - должна быть консистенция густой сметаны.

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Застелить противень бумагой и распределить на нем получившееся тесто. Выпекать при температуре 160-170 градусов около 20 мин.

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Займемся помадкой. В кастрюлю всыпать сахар, добавить масло и сгущенное молоко. Поставить на слабый огонь и добиться растворения сахара.

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Чернослив вымыть и порезать на 4-6 частей (в зависимости от размера). Добавить его в помадку, туда же всыпать фундук. После закипания массы, варить её до загустения 5-7 минут

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Тем временем наш коржик уже готов! В серединке он поднялся слегка сильнее чем у краев. И я решил его выровнять с помощью ножа...

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Распределить нашу помадку по коржу и дать всему этому остыть. После поставить корж в холодильник на 3-4 часа или в морозильную камеру на 20-30 минут.

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Извлечь корж из противня и произвольно нарезать (у меня они в форме ромбиков, но кто захочет - может и повыпендриваться)

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Хранить лучше в холодильнике, потому что масло может растаять, и помадка может "дать течь".

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты В принципе все! Угощайтесь!

Нежные пирожные с орехами и черносливом ингредиенты Приятного чаепития!


[size=18 ]Приятного чаепития!!![/size]
[/b]

Нежные пирожные с орехами и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru