Автор: Венерик
Описание: Люблю пироги из слоeного теста, так как на них уходит мало времени, и получается всегда очень вкусно!!! В этот раз у меня был сочный, сырно-луковый пирог, с нежнейшим тестом!!! Я бы занесла этот рецепт в категорию "На скорую руку")))
|
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. |
|
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. |
|
Тушить до коричневого цвета (чтобы лук не был "живым") |
|
Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. |
|
Яйца взбить, посолить. |
|
Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук. |
|
На лук распределить тёртые сырки. |
|
Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога. |
|
Выпекаем до золотистой корочки. |
|
И едим с большим аппетитом!!! |
|
А теперь бонус! Раскатать срезанные остатки теста, положить на тесто дольку помидора и кусочек сыра. |
|
Накрыть вторым таким же кусочком теста, защипать края, положить на противень и отправить в духовку вместе с пирогом. |
|
Очень вкусные штучки получились!!!))) |
