Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лахух - йеменская лепешка

Автор: ronit10

Лахух - йеменская лепешка

Описание: Решили я и моя свекровь приготовить это блюдо - а я еще и сняла и записала рецепт. Надеюсь вам понравится.

Ингредиенты

Приготовление

Лахух - йеменская лепешка ингредиенты Сварить не крутую манную кашу из 1 стакана воды и манки.

Лахух - йеменская лепешка ингредиенты В большой миске смешать муку, дрожжи, сахар, соль и разрыхлитель.

Лахух - йеменская лепешка ингредиенты Добавить манную кашу, перемешать и постепенно добавить остальную воду во время размешивания.Тесто должно быть жидкое, как на блины. Оставляем тесто для подхода примерно полчаса.

Лахух - йеменская лепешка ингредиенты Смазываем растительным маслом среднего размера сковородку. Наливаем разливной ложкой тесто и жарим с одной стороны под крышкой на среднем огне до готовности теста сверху.

Лахух - йеменская лепешка ингредиенты Такие вот "блины" подают с протертыми помидорами, заправленные солью паприкой и схугом (или харрисой), и варенными яйцами. Приятного аппетита!!!!!!!!




Лахух - йеменская лепешка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru