Автор: Cherry
Описание: Хочу всем напомнить вкусный супчик. Хоть сейчас и сезон "зеленого" борща, ведь хочется еще чего-нибудь из первых блюд. Я не любитель перловки, поэтому мой супчик без нее, но от этого он не стал менее вкусным.
|
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Залить водой около 2,5л, посолить и отварить минут 20 до готовности. |
|
Огурцы и картофель нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности картофеля минут 15 (все зависит от сорта). |
|
Нарезать лук кубиками, морковь соломкой и обжарить на масле до румяного цвета. |
|
В бульон добавить стакан рассола и зажарку. Дать покипеть 1 минуту. Добавить лавровый лист, зелень. |
|
И можно подавать к обеду! |