Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Начинка и, правда, настолько секретна, что если бы я пирог не пекла, ни в жиСТь не догадалась, из чего она. Мои домочадцы до сих пор гадают: что там? Но я терпеливо молчу. Вы не пугайтесь, пауков и змеиного яда там нет...Маргарин положить в морозилку. [b]Для начала займемся начинкой.[/b] Овсяные хлопья обжарить на сухой сковородке с 2 ст.л. сахара. |
Когда сахар начнет плавиться, а хлопья карамелизоваться, снять с огня и остудить. Вот такие они должны получиться. |
Остывшие хлопья истолочь с орехами (орехи тоже желательно немного обжарить). |
Добавить какао, 2 ст.л. сахара, ром (или пару капель ромовой эссенции), цедру, все перемешать. Залить массу горячим молоком. Дать ей остыть. |
Вот такой чудо-пирог с чудо-начинкой. |