Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка с черносливом и яблоками

Автор: Екатерина Цар-ва

Утка с черносливом и яблоками

Описание: Печeная утка, фаршированная черносливом и яблоками.

Ингредиенты

Приготовление


1. Берeм утку, моем, смазываем уксусом, перцем и солью. Оставляем мариноваться на 3 часа.
2. Яблоки разрезаем удаляем семена, нарезаем на дольки. Чернослив моем и нарезаем полосками.
3. В подготовленную утку кладeм яблоки и чернослив. Зашиваем.
4. Смазываем противень маслом, кладeм утку. Можно с уткой положить крупно нарезанный картофель. Ставим в разогретую духовку примерно на 2 часа. Время от времени поливаем утку жиром.
5. Готовую утку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Получается очень вкусно. Советую попробовать.

Утка с черносливом и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru