Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде.Готовим смесь для обмазывания мяса: для этого смешиваем майонез, горчицу и соль, |
И хорошо размешиваем. |
Свинину нарезаем так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см. |
Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а также между "листочками". |
Чернослив без косточек моем и прокладываем между "страницами". |
Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня. |
Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200*С около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки. |
Приятного аппетита!!! |