Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясная "книжка" с черносливом

Автор: Эллиса deleted

Мясная книжка с черносливом

Описание: Ароматное, нежное мясо понравится всем! Оно хорошо как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Готовим смесь для обмазывания мяса: для этого смешиваем майонез, горчицу и соль,

Мясная книжка с черносливом ингредиенты И хорошо размешиваем.

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Свинину нарезаем так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листочков" должна быть не менее 1 см.

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Свинину обмазываем горчично-майонезной смесью со всех сторон, а также между "листочками".

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Чернослив без косточек моем и прокладываем между "страницами".

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем в холодильник мариноваться на 6-7 часов, а лучше на 2-3 дня.

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Запекать в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200*С около часа, затем фольгу открыть и запекать до образования румяной корочки.

Мясная книжка с черносливом ингредиенты Приятного аппетита!!!




Мясная "книжка" с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru