Автор: barska
Описание: Поскольку я - большой любитель разного сыра, то, естественно, пересматриваю все сырные рецепты.
За основу своих сырных лепeшек (1 и 2 ) я взяла рецепт Оли Бабич (СПАСИБО!!!), а дальше пустилась фантазировать и экспериментировать до безобразия.
... В результате сыры полюбил даже мой муж! (во, довела мужика "до ручки", точнее до сырной любви)
Так что, прошу к столу, сыролюбы!
|
Перетереть муку с нарезанным сливочным маслом, солью и содой до однородности |
|
Добавить нарезанный укроп и тёртый твёрдый сыр |
|
Добавить тёртые на крупной тёрке пармезан и фету |
|
Добавить йогурт (кефир) и перемешать до однородности |
|
Выложить на противень на бумагу для выпечки, соблюдая расстояние между лепёшками |
|
Выпекать в духовке при 200°C 10-15 минут (смотреть на румяность) |
|
20 минут Вашего времени и попробуйте, какая прелесть, сыролюбы, получается! |