Автор: xsenia
Описание: Не пицца, конечно, может только по виду похож. Но очень вкусный и красивый пирог
|
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, немного обжарим и добавим ложку муки. Смешиваем 2 ложки сметаны + горчица + обжаренный лук + мелко нарезанную зелень Получается крем, в меру густой |
|
Тертый сыр смешиваем с ложкой сметаны. Выкладываем на ломтик ветчины |
|
Сворачиваем в трубочку |
|
Тесто тонко раскатаем. Сделаем частые проколы вилкой или неглубокие надрезы ножом. Намазываем кремом |
|
Ветчинные трубочки режем на медальки примерно 1 см толщиной. Выкладываем на крем, чередуя с помидорами |
|
Сверху можно посыпать сыром, поперчить, добавить любимые специи. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. |