Автор: Джей
Описание: Рецепт простой и совсем не новый, зато мяско получается мягким и ВКУСНЫМ!
|
Куриные грудки моем и снимаем с них кожу |
|
Аккуратненько срезаем филе с костей и получаем вот такие вот 4 кусочка |
|
Грибы жарим на том же масле, на котором жарились и отбивные |
|
Лук добавляем, уже когда воды в грибах почти не останется, и жарим до готовности |
|
Мяско кладём на противень и каждый кусочек смазываем 1\\2 ч. л горчицы и 1 ч. л. майонеза (но можно и побольше), сверху крошим чеснок |
|
Дальше идёт сыр, тёртый на крупной тёрке |
|
Кусочки сливочного масла |
|
Грибы |
|
Следующие на очереди - помидоры |
|
И сверху оставшийся сыр |
|
Ну и последний жест: ставим наше мясо в разогретую до 180-200 град. духовку на 35 мин. |
|
Готово! Прошу к столу... |