Автор: elena777
Описание: Вкусные закусочные колечки из пресного теста, обсыпанные кунжутом и тмином, с начинкой из мясного фарша, копчeного сыра, свежего помидора и зелени. Лeгкий аромат чесночка, кориандра и базилика придаeт этим аппетитным колечкам приятную пикантность!
Заходите, угощайтесь!
|
В тёплом молоке развести соль, всыпать муку, вымесить тесто. Добавить растительное масло, хорошо вбить его в тесто. Накрыть и поставить отстояться пока мы будем готовить начинку. |
|
Для начинки: смешать фарш (или порезанное мясо), нарезанные помидоры, сыр, тёртый на крупной тёрке, нарезанную зелень укропа, мелко порезанный лук, яйцо, выдавленный чеснок. |
|
Посолить, поперчить, добавить кориандр и базилик, хорошо перемешать. |
|
Тонко раскатать тесто на присыпанном мукой столе, разрезать на полоски примерно 6х20 см. |
|
На каждую полосочку выложить чайной ложкой фарш. |
|
Аккуратно защипать края. Вот так. |
|
Свернуть в колечко. |
|
Выложить колечки на смазанный противень, обмазать их яичным желтком и обсыпать смесью кунжута и тмина. |
|
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. |
|
Вот какие ароматные красавчики у меня получились. |
|
Тесто и фарш готовятся легко и просто, а получается очень вкусная выпечка! |
|
Приятного всем аппетита! |