Автор: Sea-green
Описание: Просто вкусно!
|
Баклажан разрезать пополам и залить подсоленной водой. |
|
Тем временем нарезать лук и морковь и обжарить их на сковороде, посыпав любимыми специями. |
|
Переложить лук с морковью в тарелку, дать немного остыть, добавить измельченный чеснок, нарезанный кубиками помидор и немного зеленого лука. |
|
Разогреть на сковороде масло и обжарить баклажан с обеих сторон минут по 5. |
|
Когда баклажан остынет, ложкой вынуть мякоть, чтобы получились лодочки, и добавить ее к остальным овощам. |
|
Овощную смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать и заполнить ею половинки баклажана. |
|
Сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 30. |
|
А потом достать и наслаждаться... |