Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Не знаю, как назвать... Хотелось просто, чтобы в названии был определен главный ингредиент этого пирога. Опять же показываю основу, а дальше дайте волю фантазии. Я делала из малинового сока, очень вкусно получается из вишневого, и цвет красивый, и очень ароматный. Делаете из яблочного или абрикосового? Добавьте кусочки фруктов. В общем, на все вкусы ароматный пирог.Тем временем делаем заливку. Сахар взбиваем с яйцами и белками, затем добавляем муку (я нечаянно муки сыпанула чуть больше, пирог не пострадал, но чуть плотней получился). |
Затем добавляем сок и цедру одного лимона (можно туда же перетереть свежие ягоды, если это малина или черешня, будет ярче цвет и, конечно, ароматней пирог). |
Тем временем корж выпечен до полуготовности. Прямо на горячий выливаем нашу смесь из сока, яиц и муки и ставим в духовку еще на 35 минут. |
Остудим, режем на квадраты, посыпаем сахарной пудрой. |