Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с луком и сыром

Автор: olyka1974

Пирог с луком и сыром

Описание: Очень вкусный пирог из песочного теста с сырно-луковой начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


Маргарин порубить или натереть на тeрке. Добавить сметану, соду и замесить тесто. Положить его в холодильник на верхнюю полку.

Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку:
Лук мелко нарезать, спассеровать. Остудить, добавить взбитые яйца и натeртые на тeрке плавленые сырки. Можно добавить зелень. Начинка получится жидковатая - не пугайтесь, так и должно быть.

Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать, уложить в смазанную маслом форму (сковороду), сделав по краям посудины бортик.
Выложить начинку, закрыть раскатанным тестом (меньшей частью). Защипать края.

Смазать яичным желтком и выпекать до готовности. t - 180 -200, 20 - 25 мин.

Пирог с луком и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru