Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Йогуртовый торт "Ягодка"

Автор: larik_malasha

Йогуртовый торт Ягодка

Описание: Когда я пеку торт, я люблю, чтобы он был легким, не слишком калорийным, поэтому я избегаю огромного количества сливочного масла и сметаны в тесте. Сейчас я часто пеку торты с добавлением йогурта - торт получается нежным по структуре, легким, не приторным. Хорошее завершение летней трапезы. Загляните!

Ингредиенты

Приготовление

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Смешать яйца, растительное масло и йогурт.

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель.

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао.

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (духовка предварительно разогрета). Готовность проверять спичкой. У меня коржи пеклись по 15-20 минут.

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Коржи охладить. Приготовить крем: взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Добавить нарезанные ягоды (добавьте по своему вкусу и желанию) - у меня здесь черешня.

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Собираем тортик - нижний слой (шоколадный), крем, верхний слой (белый).

Йогуртовый торт Ягодка ингредиенты Сверху крем.


Можете украсить, как вам захочется. Я сверху посыпала тонко нарезанным миндалем и черешней.



Йогуртовый торт "Ягодка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru