Автор: Наталья Вознюк
Описание: Если вы любите кабачки... то, милости прошу!!!
Это закуска, которую можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный!
И даже взять с собой на природу!
|
Вот, что нам необходимо! Из одного среднего кабачка у меня вышло 18 язычков, а фарш остался, поэтому нужно взять парочку кабачков |
|
На каждый кружочек кабачка выкладываем чуть фарша, разравнивая по всему кружочку, сверху укладываем ломтик сыра и накрываем вторым кружком кабачка, слегка придавливая, только чтоб фарш не вылезал |
|
Вот так выглядят наши кабачковые *сэндвичи*, я бы так назвала их пока |
|
Каждый такой *сэндвич* обваляем в муке и в яичной смеси и выкладываем на разогретую с маслом сковороду |
|
Обжариваем с двух сторон и - все готово! |
|
Кушайте с гарниром!! |
|
Или без!!! как вам больше нравится! |
|
Можно кушать и горячими и холодными... но мне нравятся горячие, так как там сыр!! |