Автор: Джия
Описание: Очень вкусный и очень ароматный рулет с хрустящей корочкой для любителей выпечки.
|
Мак залить кипятком и оставить на 1-2 часа для набухания, слить воду и перекрутить 2 раза на мясорубке или в блендере |
|
Добавить к маку сахар и масло, поджарить на сковородке, постоянно помешивая, на большом огне около 5 мин., к готовой начинке добавить несколько капель миндального экстракта. |
|
Тесто раскатываем в пласт |
|
На пласт выкладываем начинку и сворачиваем рулет. |
|
Взбиваем яйцо и покрываем им рулет - для румяной корочки. И на 40-60 мин. в духовку, выпекаем при температуре 180-200 град. |
|
Остужаем рулет, по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |