Автор: Очарование
Описание: Для любителей морской капусты. Любимый борщ с любимой капустой.
|
Приготовить мясной бульон. Я варю целым куском, а потом вынимаю и режу на кусочки. |
|
Как только бульон будет готов, закладываем фасоль отварную ... |
|
... и капусту морскую. |
|
Как только бульон закипит, закладываем картошку. |
|
Лук и морковь режем соломкой, |
|
помидор кубиками. |
|
Все пассеруем. |
|
Спассерованные овощи закладываем в бульон, |
|
а также мясо, |
|
вот что получается. |
|
Теперь свекла. Натираем на терке, обжариваем, |
|
добавляем воды, томат-пасту, уксус, соль, сахар и тушим. |
|
Ну, и в конце доводим до вкуса и добавляем чеснок. Приятного аппетита. |