Автор: VITA P
Описание: Дорогие поварята, предлагаю вам совершить кулинарную экскурсию в Португалию! предлагаю на ваше рассмотрение популярный в Португалии салат, который подают к мясу на гриле;
не знаю, будет ли кто-то его готовить, так как можете не найти некоторые ингредиенты, но возможно, кому-то просто будет интересно узнать о португальской кухне.
|
Твёрдый кукурузный хлеб очищаем от корки |
|
На оливковом масле обжарить чеснок |
|
Добавить и немного поджарить измельчённый в крошку хлеб |
|
Добавить отварную капусту, консервированную фасоль и отварной рис, посолить, добавить для сочности ещё немного оливкового масла и прогреть всё хорошенько |
|
Можно есть и холодным и тёплым, у салата очень своеобразный и необычный вкус, мне очень нравится, подают с мясом, приготовленном на гриле, и картошкой-фри. |