Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Агэсоба

Автор: StellaS

Агэсоба

Описание: Жареная гречневая лапша со свининой и овощами. Оригинальное приготовление лапши по японскому рецепту.

Ингредиенты

Приготовление

Агэсоба ингредиенты Лук мелко режем. Я брала красный, но можно брать и обычный. Чеснок выдавливаем через чесночницу, и все это пассеруем на сковороде.

Агэсоба ингредиенты Режем мясо полосочками

Агэсоба ингредиенты Морковь соломкой

Агэсоба ингредиенты Красный перец квадратиками

Агэсоба ингредиенты Все это подрумяниваем, уменьшаем огонь. Добавляем 1 ч. ложку молотого имбиря и 1 ч. ложку карри. Наливаем стакан воды и тушим до готовности.

Агэсоба ингредиенты В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кидаем туда лапшу и варим 5 - 7 минут до полуготовности.

Агэсоба ингредиенты Затем лапшу откидываем на дуршлаг и кладем обратно в кастрюльку. Сверху выливаем мясо с овощами и держим еще несколько минут, чтобы лапша хорошо пропиталась соком, но при этом влаги не должно остаться.




Агэсоба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru