Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом

Автор: ivolga70

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом

Описание: Увлеклась я в последнее время потерей лишних граммов-килограммов и поиском-коллекцией низкокалорийных блюд. Нашла чудный рецепт в английском журнале "Следим за весом" и вот делюсь с вами. Легкий, доступный, необычный и вкусный, и самое главное, диетический! Одна порция содержит 240 калорий и море удовольствия!

Ингредиенты

Приготовление

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель кубиками. В средней сковородке нагреваем масло и обжариваем картофель до румяной корочки.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Добавляем мелко нарезанный лук и предварительно очищенный и нарезанный цукини. Также, непрерывно помешивая, обжариваем 2-3 минутки.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Открываем баночку тунца, сцеживаем сок, разделяем вилочкой на ломтики и укладываем сверху на овощи.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Яйца и молоко слегка взбиваем, приправляем солью и перчиком. Добавляем в сковороду. Ставим под крышку на медленный огонь, пока омлет не зажарится немного снизу.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Посыпаем сыром и отправляем под гриль до румяной корочки.

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты

Фриттата или омлет с кабачком и тунцом ингредиенты Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита, надеюсь, вам понравится и станет одним из любимых блюд!




Фриттата или омлет с кабачком и тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru