Автор: Gvoz
Описание: Вкусный, нежный просто тает. Настоящий поцелуй любимого.
|
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 0,5 стак. сахара. |
|
В хорошо взбитые желтки добавить соду, погашенную уксусом, и муку. Хорошо перемешать. Тесто получается очень нежным. |
|
Форму намазать маслом и распределить по ней тесто. Руки нужно смачивать холодной водой. |
|
Поставить в духовку на 20 мин. Вытаскиваем, когда будет почти готов. Вот такой коржик получился у меня. |
|
Делаем безе. Взбиваем белки, потом добавляем сахар. |
|
Безе намазываем на корж и ставим в духовку минут на 10-15. |
|
Вот такая красота у меня получилась. |
|
Пока коржик с безе остывает, делаем крем. Взбиваем масло и добавляем сгущёнку. |
|
Крем намазываем на остывший коржик с безе. |
|
Ставим почти готовый тортик в холодильник и делаем глазурь. Молоко, шоколад, масло и сахар варим на огне до закипания, постоянно помешивая. |
|
Остывшую глазурь намазываем на тортик и ставим его на ночь в холодильник. |
|
Вот такой тортик в разрезе. Ну, очень вкусно. Угощайтесь!!!!! |