Автор: badboy20001
Описание: Традиционное пасхальное блюдо, и не только.
|
Кусок грудинки с шкурой помыть и обсушить |
|
Нашпиговать чесноком, лавровым листом, натереть крупной солью |
|
Приготовить маринад |
|
Обмазать мясо маринадом |
|
... с двух сторон |
|
Накрыть пищевой пленкой (или другим способом) и отправить в холодильник на ночь (минимум на 4 часа) |
|
Овощи почистить и положить вниз на противень |
|
Сверху мясо |
|
Накрыть фольгой, но не плотно |
|
Поставить в разогретую до 230 град. духовку, на первых 25-30 минут, потом убавить температуру до 190-180 град, и еще печь полтора часа (в зависимости от величены куска мяса) |
|
Фольгу открыть и запечь до требуемого цвета |
|
... с обоих сторон |
|
Кушать очень осторожно, автор не несет ни какой ответствености за откушеные яз.... |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ. |