Автор: Нина-супербабушка
Описание: Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...
|
Половина небольшого корня сельдерея. |
|
Очистить его и натереть на крупной терке. |
|
Добавить куриный фарш, |
|
Яйца, специи, соль, перец, |
|
Мелко нарезанную зелень |
|
Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два. |
|
Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
|
Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут. |
|
Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю. |
|
Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек. |
|
Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут. |
|
Подавать с любым гарниром. |