Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина с грибами и гречкой в горшочке

Автор: Ланагуд

Свинина с грибами и гречкой в горшочке

Описание: Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление


Грибы замочить в горячей воде на 40 минут.
Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать.
Обжарить мясо.
Добавить к мясу лук и жарить до золотистого цвета лука.
В горшочки (у меня получилось на 2 шт. ) положить мясо с луком, сверху мяса размоченные грибы и промытую гречневую крупу, посолить, добавить лавровый лист (по 1 на каждый горшочек), залить 1, 5 стаканами воды, накрыть крышкой.
Поставить в духовку, разогретую на 200 С, готовить 1, 5 часа (до выкипания воды).
Когда содержимое горшочков будет готово, положить в каждый по кусочку сливочного масла.
Приятного аппетита!

Свинина с грибами и гречкой в горшочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru