Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог орехово-имбирный

Автор: ronit10

Пирог орехово-имбирный

Описание: Рассыпчатое тесто, начинка из сметаны и орехов со вкусом имбиря ... Рецепт Данит Соломон.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог орехово-имбирный ингредиенты В большой миске взбиваем 75 граммов сливочного масла, 0.25 стакана сахара, 0.25 чайной ложки имбиря и ванильную эссенцию до полного растворения сахара. Добавляем муку, разрыхлитель, желток и 1 столовую ложку сметаны и быстро перемешиваем до мягких крошек.

Пирог орехово-имбирный ингредиенты Тесто разровнять на противне и прижать.

Пирог орехово-имбирный ингредиенты Взбить белок до мягкой пены, добавить 1 столовую ложку сахара и взбить до устойчивой пены. Добавить лимонный сок во время взбивания.

Пирог орехово-имбирный ингредиенты Взбиваем 25 граммов сливочного масла с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавляем оставшуюся сметану (ложка за ложкой). Смесь белка добавить в смесь сметаны и осторожно перемешать. Покрыть тесто.

Пирог орехово-имбирный ингредиенты В отдельной миске смешиваем орехи, коричневый сахар и остатки имбиря, посыпаем пирог. Выпекать 50-55 минут до золотистого цвета.

Пирог орехово-имбирный ингредиенты Приятного аппетита!!!!!!




Пирог орехово-имбирный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru