Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
Описание: Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно!В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея. |
Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки. |
В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне. |
Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты. |
Подавать, полив вкуснющей подливкой :-) |