Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в граппе и сливках

Автор: Serena

Куриная грудка в граппе и сливках

Описание: Может я уже писала, что мне нравится грудка, тогда повторюсь ))), особенно в сочетании с различными соусами. В моей морозильной камере эта часть курицы есть всегда. Предлагаю ещe один вариант приготовления. Быстро и сочно!

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в граппе и сливках ингредиенты В сковороде, где будете готовить мясо, растопить масло, положив листья шалфея.

Куриная грудка в граппе и сливках ингредиенты Пока масло топится, обвалять в муке каждый кусок грудки.

Куриная грудка в граппе и сливках ингредиенты В разогретом масле подрумянить с обеих сторон мясо почти до готовности и облить граппой, дать ей испариться на сильном огне.

Куриная грудка в граппе и сливках ингредиенты Тут же залить сливками, посолить и поперчить и на медленном огне варить ещё 2 минуты.

Куриная грудка в граппе и сливках ингредиенты Подавать, полив вкуснющей подливкой :-)




Куриная грудка в граппе и сливках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru