Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с черносливом

Автор: Natali-N

Пирог с черносливом

Описание: Предлагаю испечь к вечернему чаю очень вкусный и нежный пирог. Сочетание творожной массы и чернослива придает пирогу замечательный вкус с чуть заметной кислинкой.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с черносливом ингредиенты Замесить тесто. Яйца, сахар, муку, крахмал, разрыхлитель взбить.

Пирог с черносливом ингредиенты Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Пирог с черносливом ингредиенты Сделать начинку. Чернослив нарезать.

Пирог с черносливом ингредиенты Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды, а затем нагреть, чтобы он полностью растворился (не кипятить).

Пирог с черносливом ингредиенты Перемешать творожную массу, сметану, сахар (у меня масса попалась, ну очень сладкая, поэтому я его не добавляла) и чернослив. Добавить разведенный желатин, все тщательно перемешать.

Пирог с черносливом ингредиенты В разъемную форму на корж выложить творожно-сметанную массу, разровнять и поставить в холодильник до полного ее застывания (часа 2-3). Перед подачей на стол вынуть пирог из формы и посыпать его тертым шоколадом.

Пирог с черносливом ингредиенты Приятного аппетита!




Пирог с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru