Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Свадьба"

Автор: почемучка

Торт "Свадьба"

Описание: Вот теперь дошла очередь и до третьего тортика.

Ингредиенты

Приготовление


Канарский бисквит.
Этот простой в приготовлении и вкусный бисквит хорошо использовать как основу для легкого или сдобного фруктового кекса. Его можно сдобрить любой вкусовой добавкой, украсить глазурью.
Из канарского бисквита делают нарядные торты-сюрпризы.

Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.
Просейте муку и пекарский порошок в миску. Добавьте сахар, маргарин, яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте 1-2 минуты, пока тесто не станет однородным и глянцевым.
Подмешайте к тесту вишню.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность.
Ставим в духовку и выпекаем.

Все торты я украшала мастикой из маршмеллоу. Цветы делала из марципана.



Торт "Свадьба" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru