Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Оригинальный"

Автор: ас-нок

Торт Оригинальный

Описание: Всем советую. Очень вкусный и не сложный в приготовлении))) Нашей семье очень нравится)) Рецепт взяла с инета.

Ингредиенты

Приготовление


Тесто бисквитное: взять 6 яиц, отделить белки от желтков, белки взбить в крутую пену, продолжая взбивать, вводить по одному желтку, 1 стакан сахара - 250 г, какао - 4 ст. ложки просеять или измельчить и всыпать в тесто, перемешать, затем добавить муку - 2 стакана по 250 г и соду - 0, 5 ч. ложки, погашенную 0, 5 ст. ложкой лимонного сока.
форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, выпекать при 180 градусах.
Крем:
Сметану - 800 г 30 % жирности и 250 г сахарной пудры взбить.
Бисквитный корж разрезать вдоль пополам и кубиками, примерно, 4 -5 см, из них выкладываем торт, обмакивая каждый кубик в крем, между каждым кубиком кладем грец. орехи.
Глазурь:
Сметана - 4 ст. л., сахар - 6 ст. л., какао - 4 ст. л., слив. масло - 3 ст. л., все это ставим на огонь и мешаем, пока не растопится. Поливаем торт и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного ВАМ аппетита!!!

Торт "Оригинальный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru