Автор: guga
Описание: Название "суфле" происходит от французского слова "souffle", что значит "дыхание, дуновение". Суфле бывает не только легким, сладким, с добавлением сахара или ягод, но и более сытным, например, из сыра, мяса или овощей. Такие суфле легко могут заменить плотный завтрак или ужин.
|
Брокколи разбираем на соцветия и варим в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь. |
|
Форму смазываем маслом и присыпаем манкой. Выливаем нашу белково-сырную массу и сверху присыпаем оставшимся тертым сыром. |
|
Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и оставляем до зарумянивания еще минут на 15-20. |
|
Даем нашей красоте чуть отдышаться, вынимаем из формы и сразу на стол. |
|
Угощайтесь. |