Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле "Наваждение с брокколи"

Автор: guga

Суфле "Наваждение с брокколи"

Описание: Название "суфле" происходит от французского слова "souffle", что значит "дыхание, дуновение". Суфле бывает не только легким, сладким, с добавлением сахара или ягод, но и более сытным, например, из сыра, мяса или овощей. Такие суфле легко могут заменить плотный завтрак или ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты Брокколи разбираем на соцветия и варим в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь.

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты 150 гр сыра натираем на терке, добавляем сливки, растопленное масло, взбитые с солью желтки и специи по вкусу. Перемешиваем. Взбиваем охлажденные белки в твердую пену и аккуратно, за два захода вводим в сырную массу. Добавляем брокколи и хорошо перемешиваем

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты Форму смазываем маслом и присыпаем манкой. Выливаем нашу белково-сырную массу и сверху присыпаем оставшимся тертым сыром.

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты Закрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Потом снимаем фольгу и оставляем до зарумянивания еще минут на 15-20.

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты Даем нашей красоте чуть отдышаться, вынимаем из формы и сразу на стол.

Суфле "Наваждение с брокколи" ингредиенты Угощайтесь.




Суфле "Наваждение с брокколи" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru