Автор: Лисенок
Описание: Благодаря конкурсам на "Поваренке" многие кулинары обзавелись пароварками.
Но, наверное, не все знают, впрочем, как и я до недавнего времени, что в пароварке
можно приготовить не только мясо и рыбу.
Можно сварить суп, борщ. И даже приготовить пудинги и пряники (опробовано мною не раз).
|
Свеклу и морковь очистить и положить в контейнер пароварки. Таймер включить на 20 минут. |
|
Затем в чашу для риса положить мясо и залить водой. Ставим первым ярусом. Поскольку у меня были куриные крылышки, то таймер поставила на 40 минут. Если у Вас будет другое мясо - время 60 минут. |
|
Пока варится мясо, подготовим овощи. Трем на крупной терке отваренные свеклу и морковь. |
|
Чистим и режем произвольно картофель. |
|
Чистим и измельчаем лук. |
|
Шинкуем щавель. |
|
Измельчаем укроп и петрушку. |