Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Муравейник"

Автор: Anet753

Торт Муравейник

Описание: Классический муравейник, который всегда получается очень вкусным.

Ингредиенты

Приготовление


Мягкое масло (маргарин) смешать со сметаной, солью, содой и сахаром, хорошо перемешать. Добавить 2 стакана муки и, перемешивая, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно получиться упругим. Положить готовое тесто в холодильник, где-то на час.

Достать тесто, пропустить его через мясорубку. Разогреть духовку до 180 С, готовую "лапшу" из теста переложить на противень и выпекать печенье до золотистого цвета.

Пока печется, делаем крем: взбить размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко.

Достать печенье, подождать, пока остынет, затем мелко раскрошить, смешать с кремом, выложить на тарелку или форму, украсить по вкусу и - в холодильник хотя бы на часик.

Вот и все, вкусный десерт готов! Приятного чаепития!!!

Торт "Муравейник" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru