Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Желудочки, тушенные с грибами

Автор: Розалика deleted

Желудочки, тушенные с грибами

Описание: Знакомый всем рецепт, простой, вкусный, сытный. Его любят и взрослые и дети.

Ингредиенты

Приготовление

Желудочки, тушенные с грибами ингредиенты Желудочки промываем. Варим до полной готовности. Сливаем воду. Лук чистим, шинкуем мелко. Открываем баночку грибов, сливаем воду.

Желудочки, тушенные с грибами ингредиенты Разогреем сковороду, нальем масло, обжарим лучок до прозрачного цвета. Добавляем грибочки, обжариваем 3-4 минуты. Пока грибочки тушатся, морковь почистить, натереть на мелкой терке. Добавляем морковь в сковородку и тушим до 3-4 минуты.

Желудочки, тушенные с грибами ингредиенты В сковороду добавим муку, обжарим. Добавляем воду, перемешаем. Солим, перчим, добавляем приправы. Накроем крышкой, делаем маленький огонь. Оставляем тушиться на 2-4 минуты. Все, желудочки тушенные с грибами готовы.

Желудочки, тушенные с грибами ингредиенты Приятного всем Аппетита!








Желудочки, тушенные с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru