Автор: ЭнВэ
Описание: Пряно, сытно, прохладно - что еще нужно в летнюю жару?
|
Баклажаны чистим, нарезаем пенёчками, солим и отставляем в сторону |
|
В глубокую посуду (чтобы удобно было потом перемешивать) складываем нарезанные лук, перец, зелень, чеснок и орехи. Все тщательно перемешиваем |
|
Помидоры зальем кипятком, очистим от кожицы и нарежем произвольными кусочками |
|
В доведенные до нужного нам состояния помидоры выкладываем баклажаны и держим на огне еще 3-4 минуты |
|
Помидорно-баклажанную массу выкладываем в посуду с луком, орехами и т.д. перемешиваем, солим, перчим (если это еще нужно), добавляем 1-2 (кому как понравится) ложки винного уксуса и остужаем. |