Автор: Лисенок
Описание: Продолжаю рубрику здорового питания.
Могу уверить всех скептиков, что суп из пароварки получился ничем не хуже, чем приготовленный обычным способом.
|
В чашу для риса засыпаем горох, кладем мясо (у меня курица), заливаем водой и ставим таймер на 40 минут. Для свинины и говядины время - 60 минут. |
|
Пока варится мясо и горох, почистим лук, морковь и картофель. Лук измельчаем, морковь трем на терке со средними ячейками. |
|
Картофель режем кубиками. |
|
После сигнала в чашу пароварки закладываем картофель, лук и морковь. Соль, перец черный молотый, орегано, фенхель, мускатный орех. Таймер ставим на 20 минут. |
|
Через 20 минут вливаем жидкий дым, масло и кладем лаврушку. Ставим таймер еще на 10-15 минут. |