Автор: Мария-Софья
Описание: Нашла этот рецепт перебирая старые газетные вырезки, немного изменила его и получился очень вкусный и простой в приготовлении торт.
|
Маргарин порубить с мукой. |
|
Яйца хорошо взбить. К муке добавить дрожжи и взбитые яйца. |
|
Замесить тесто и скатать его в колобок. |
|
В большую емкость налить холодной воды (можно добавить лед) и положить в воду колобок на 40-60мин. |
|
Достать колобок из воды и обсушить салфеткой. Высыпать на стол сахар и вмешать его в тесто. |
|
Хорошо вымесить тесто. |
|
Разделить тесто на 3 части. |
|
Смазать противень маслом и обсыпать манкой. Выложить тесто, равномерно распределяя по противню. |
|
Выпекать коржи 15-20мин |
|
Поставить крем на медленный огонь и, постоянно помешивая, дать закипеть. Снять с огня и продолжать помешивать, пока крем не загустеет. |
|
Смазать коржи кремом. |
|
Готовый торт я украсила листьями липы и цветами зверобоя, а на блюдо выложила листья смородины. |
|
Вот так торт выглядит в разрезе! |