Автор: Мария-Софья
Описание: Быстрое в приготовлении, очень вкусное и полезное блюдо! Свекла прекрасно сочетается с яйцами и сыром!
|
Чернослив нарезать соломкой. |
|
Свеклу натереть на крупной терке и добавить к ней порубленный укроп. |
|
Смешать в емкости свеклу, укроп, 1 яйцо, посолить, поперчить. |
|
Хорошо взбить яйца с молоком, посолить и поперчить. |
|
Натереть сыр |
|
На разогретую сковороду налить растительное масло и положить ровным слоем черный хлеб. |
|
На хлеб выложить свекольную смесь. |
|
Накрыть свеклу слоем черного хлеба. |
|
Готовую запеканку переложить на блюдо и украсить помидором и укропом! |
|
Вот так запеканка выглядит в разрезе. Очень вкусно!!! |