Автор: елена м
Описание: Простой в приготовлении, вкусный салат. Оформление поднимает настроение, заставляет улыбнуться.
|
Мясо, яйца, корнишоны нарезаем кубиками, лук - тонкими полукольцами, добавляем фасоль |
|
Добавить зелень. Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, горчицу, соус чили, черный перец. |
|
Соус чили у меня вот такой |
|
Заправляем салат заправкой. |
|
На блюдо уложить салатные листья, выложить салат, посыпать тёртым яичным желтком |
|
Теперь приступим к "выращиванию кактуса" |
|
Из болгарского перца (можно из моркови, мелкого лука, редиса) вырезаем цветочки |
|
Почти собранный "кактус" |
|
Украшаем "кактус" цветочками. |
|
Устанавливаем "кактус" на середину блюда с салатом |
|
И вот, наш салат готов! |
|
Приятного аппетита! |