Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные веррины "Франсуа"

Автор: Клюква в сахаре

Свекольные веррины "Франсуа"

Описание: Очень приятно, что вчера моим верринам из свеклы и тунца был оказан столь тeплый приeм. Блюдо из той же категории, которое я представляю сегодня, сильно отличается по вкусу от первого варианта. Здесь нет никакой рыбной составляющей, а консистенция похожа на воздушный мусс.

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные веррины "Франсуа" ингредиенты С помощью блендера перетираем в однородное пюре следующие компоненты: - варёную свёклу; - оливковое масло; - йогурт; - уксус; - лимонный сок; - соль, перец (по вкусу)

Свекольные веррины "Франсуа" ингредиенты Яичный белок взбиваем миксером в тугую пену.

Свекольные веррины "Франсуа" ингредиенты Свекольную массу аккуратно смешиваем со взбитым белком.

Свекольные веррины "Франсуа" ингредиенты Раскладываем в маленькие стаканчики и ставим в холодильник часа на полтора. Очень важно подавать холодными (иначе белок «поплывёт» и консистенция пышного мусса будет безнадёжно утрачена). Перед подачей добавляем «шарма», украсив веррины зеленью и орешками.




Свекольные веррины "Франсуа" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru